产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

青岛市平度华宝电气有限公司

高低压电力试验仪器、分析仪器、校表仪器、继电保护测试仪器、...

产品分类
青岛市平度华宝电气有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪
产品: 全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪
品牌: 华宝电气
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-04 17:53
  询价
详细信息
  • 产品:全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪
  • 品牌:华宝电气
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪
信息来源页:http://hbdqgs.productsee.com/sell/itemid-1005870.shtml
以下是青岛市平度华宝电气有限公司全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪的产品介绍:
 全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪
华宝牌HB-SKS+变压器油酸值测定仪是华宝电气与华豪电力根据国家最新试验标准及国际标准研制生产的新一代变压器油酸值测定装置,该仪器采用传统中和滴定原理,微处理器控制,标准酸自动校准,自动完成萃取、滴定、判断终点、显示、打印等功能是电力石化部门推荐产品。
HB-SKS+,186+5322+5978, QQ1123134968
1、本仪器可用于自动测试变压器油的酸值。 
2、使用者不用配制试剂,滴定一个油样,可在10分钟内完成。 
3、6英寸大屏幕汉字显示,彩色触摸屏操作,导向式提示菜单
4、采用微处理器,自动完成萃取、滴定、判断终点、显示、打印等功能。 
5、采用传统中和滴定原理,由于选用强力萃取溶剂、高灵敏度指示剂,准确高。 
6、标准酸自动校准功能,最大限度地消除系统误差,保证测定结果的准确度。
7、大容量高效二氧化碳、水净化系统,保证中和液浓度的稳定性。
8、设有RS232或USB输出功能方便与电脑联机
9、三油杯型或六油杯型,适用于单个样品测定和多个样品的连续测定。
关键词:全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪,自动酸值测定仪,酸值测试仪
主要产品:电力专用气相色谱仪、变压器绕组变形测试仪、多功能现场校验仪、三表校验仪、绝缘子盐密测试仪、真空滤油机、高精度定量气体检漏仪、全自动凝点仪、闭口闪点仪、微水测定仪、石油及合成液抗乳化测定仪、变压器油酸值测定仪、激光粒度分析仪、锈蚀测定仪、石油产品运动粘度测定仪、自动界面张力仪、多功能振荡仪等系列产品。
详情请登录:http://www.hbdqgs.com或http://www.qdhhdl.com或http://www.hbdqgs.net查询。    

如果您对该信息“全自动油酸值测定仪,变压器油酸值测定仪”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品