产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

青岛市平度华宝电气有限公司

高低压电力试验仪器、分析仪器、校表仪器、继电保护测试仪器、...

产品分类
青岛市平度华宝电气有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪
产品: 油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪
品牌: 华宝电气
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-04 17:55
  询价
详细信息
  • 产品:油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪
  • 品牌:华宝电气
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪
信息来源页:http://hbdqgs.productsee.com/sell/itemid-1005871.shtml
以下是青岛市平度华宝电气有限公司油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪的产品介绍:
 油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪
HB-YJS油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪集油杯加热控温调压功能为一体,采用电磁感应加热技术加热均匀升温速度快时间短,输出电压300~2000V连续可调适合不同试品的各电压等级需要,是电力石化推荐产品。
HB-YJS,186+5322+5978 QQ1123134968
1、集油杯加热控温调压功能为一体
2、采用电磁感应加热技术加热均匀升温速度快时间短
3、输出电压300~2000V连续可调适合不同试品的各电压等级需要
4、控温准确不受环境温度高低的影响
5、测量精度高,数据稳定重复性好
6、适用于变压器油,电容器及电缆油的介损测量大约18KG
关键词:油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪,变压器油介损测试仪
主要产品:安全工具力学性能试验机、绝缘手套(鞋)耐压试验装置、蓄电池容量放电测试仪、蓄电池智能测试仪、二次压降测试仪、矿用杂散电流测定仪、发电机转子交流阻抗测试仪、电力专用气相色谱仪、变压器绕组变形测试仪、多功能现场校验仪、三表校验仪、绝缘子盐密测试仪、真空滤油机、高精度定量气体检漏仪、全自动凝点仪、闭口闪点仪、微水测定仪、石油及合成液抗乳化测定仪、变压器油酸值测定仪、激光粒度分析仪、锈蚀测定仪、石油产品运动粘度测定仪、自动界面张力仪、多功能振荡仪等系列产品。
详情请登录:http://www.hbdqgs.com或http://www.qdhhdl.com或http://www.hbdqgs.net查询。    

如果您对该信息“油介损测试仪,全自动绝缘油介质损耗测试仪”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品